개한테아빠를맡기면안되는이유 > 구직정보

본문 바로가기
꿈과 비전을 향한 인재개발 함께 키워 나가겠습니다.

구직정보

• > 취업정보센터 > 구직정보

개인정보

이름 강바닥
연락처 일반전화 :
휴대전화 : 010-2349-3400
이메일 kangbada1004@gmail.com
생년월일 1983-07-15
나이 36

최종학력 및 경력

최종학력
  • 최종학력 : 0
  • 학  교  명 :
  • 전      공 :
  • 재학기간 : ~
  • 상      태 : 0
최근주요경력
근무처 직위 담당업무 근무기간

이력사항

보유자격
컴퓨터활용능력
기타사항
이력서 첨부

희망취업조건

희망지역 0
직종분류
지원종류 0
희망근무시간
  • 평       일 : ~
  • 토  요  일 : ~
  • 근무형태 :
희망보수
성별
제목 개한테아빠를맡기면안되는이유
간단한 자소서 !

뭔 상황인지 짐작도 안된다...

한솔교육..책임자가 없는 회사네요 한솔 교육에서 고객 클레임을 처리하는 방식에 너무 화가 나서 조언을 얻고싶어요 작년 4월 플라톤 교재를 2년치 구매했어요 당연히 아파트 단지내에 수업을 함께하는 그룹이 있다고해서요 2-3달은 혼자 수업을 받아야 된다고 해서 수업을 받았는데 알고보니 그룹이 없는거예요 그래서 작년 11월부터 거짓으로 물건을 판매했으니 1년치는 환불해달라고 했어요 그런데 1월까지만 기다려주면 그룹을 만들어오겠다고 해서 기다렸는데 연락도 없어서 다시 환불요청을 했어요 그뒤론 담당자든 팀장이든 콜센테 팀장이든 연락달라고 하는 사람은 아무도 연락을 안주고 매번 콜센타 직원만 연신 미안하다고 하네요 한솔의 처신에 더 화가 나네요 어떻게든 시간을 끌어서 저를 지치게 만들려는것인지... 이렇게 거짓으로 물건만 팔아놓고 아무도 책임지지 않는다는게 어처구니가 없네요 소비자보호원에 연락하니 내용증명을 보내라네요 이렇게하면 환불 받을수 있나요? 한솔이랑은 다시는 엮이고 싶지않네요 이런 회사가 무슨 교육을 시킨다는건지
그누보드5
534-821 전남 무안군 삼향읍 오룡 3길 2   |   TEL 061-280-7007   |   FAX 061-280-7008
2, Oryong 3-gil, Samhyang-eup, Muan-gun, Jeollanam-do, Korea